Brenner Espresso
FINE ROBUSTA

pro Tasse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Basilius Coffee Map öffnen
Brenner Espresso – Der Italo 2.0 mit feiner Robusta-Note
Der Brenner Espresso ist ein echter Genuss für alle, die einen italienischen Espresso mit einer besonderen Note lieben. Dieser Espresso besteht zu 100 % aus Single Origin Fine Robusta und stammt aus der Region Loreto, Orellana in Ecuador – ein Gebiet, das für seine einzigartigen Anbaubedingungen bekannt ist. Er wird von unserer Freundin Gio Hidalgo sorgfältig produziert, die mit viel Liebe und Hingabe diesen außergewöhnlichen Espresso anbaut.
Wie der Name schon verrät, handelt es sich um einen Italo 2.0 Espresso, der durch die Verwendung des sanften Robusta einen unglaublich feinen, schokoladigen Geschmack entwickelt. Säure sucht man hier vergebens, doch dafür besticht der Espresso mit zarten Noten von Nougat und Haselnuss – ein wahrer Traum für jeden Italien-Fan!
Details:
- Varietät: Napo Payamino
- Aufbereitung: Natural
- Anbauhöhe: 550 m
- Erntezeit: Juni-Oktober 2023
- SCA Score: 83 Punkte
Dieser Espresso überzeugt durch seine rundum harmonische Ausgewogenheit und eignet sich sowohl für den puren Genuss als auch als Basis für diverse Kaffeespezialitäten. Ein Espresso, der in keiner Kaffeetasse fehlen sollte!
Ein Kaffee, der mit seinem milden, vollmundigen Geschmack und seiner einzigartigen Aromatik begeistert – perfekt für alle, die den italienischen Charme lieben.
TOP!
War noch nie so zufrieden mit einem Espresso wie mit dem! Auch der Cappuccino schmeckt hervorragend. Top!!!
Da muss eine 10 her
Ich habe gerade meine zweite Tasse des Brenners getrunken und beschlossen: Der braucht die Höchst-Note. Ich war selten so begeistert von einer Bohne.
Diese Robusta-Bohne schafft es einen intensiv und zugleich milden, nussigen Espresso zu zaubern, der auch noch durch seine karamellbraune Farbe eine ganz besondere Optik bietet.
Ich bin restlos begeistert.
Stand heute: Beste Röstung im Sortiment.